Comment activer l’intégration avec TalentSoft ?

Activer votre intégration en 3 étapes

1. Récupérer votre Secret Key et votre ID client, en envoyant votre demande à votre Account Manager TalentSoft.

2. Paramétrer l'intégration sur votre back office TalentSoft en suivant le tutoriel suivant.

Si vous êtes Administrateur et que vous disposez d'une licence API, il vous est dorénavant possible d'activer TalentSoft directement depuis la plateforme AssessFirst, en suivant cette démarche :

1. Cliquez sur l’icône en haut à droite pour accéder à vos paramètres et sélectionnez Intégrations

2. Cliquez sur TalentSoft

3. Entrez vos Client ID et Secret

Pour savoir comment utiliser l'intégration avec TalentSoft, cliquez ici.