Comment utiliser l'intégration avec TalentSoft ?

Envoyer des invitations aux candidats
Paramétrer un modèle prédictif
Découvrir la démo

Envoyer des invitations aux candidats

Une fois l'intégration activée, vous pourrez envoyer des invitations aux candidats présents dans une offre de la manière suivante :

1. Allez sur l’onglet « Offres »

2. Cliquez sur votre offre

3. Sélectionner le(s) candidat(s) à qui envoyer les questionnaires

4. Cliquez sur « Actions » puis sur « AssessFirst - Evaluation ».

Si vous n'avez pas accès à l'action d'invitation AssessFirst, vérifiez bien que vous avez correctement suivi les étapes de configuration présentes à ce lien. Sinon contactez le support TalentSoft à cette adresse email marketplace@talentsoft.zendesk.com.

Paramétrer un modèle prédictif

Pour ajouter un modèle prédictif à votre invitation :

1. Après avoir cliquer sur « Actions » puis sur  AssessFirst - Evaluation »

2. Choisissez votre modèle prédictif et validez

Vous pouvez envoyer vos invitations sans choisir de modèle prédictif

Récupérer les résultats d'un candidat

Seul les recruteurs ayant une licence AssessFirst ont accès aux rapports des candidats. Une fois que votre candidat aura complété les questionnaires :

1. Allez sur le profil du candidat

2. Cliquez sur le bouton « Screening »

3. Découvrez les scores d’adéquation

4. Accéder aux rapports d’évaluation

Différents statuts existent pour informer de l'état d'avancement du passage des tests :

• Délai expiré : le candidat n'a pas répondu à l'invitation depuis plus de 30 jours
  • En attente de réponse du candidat : l'invitation a été envoyée, mais le candidat n'a pas passé les tests ou n'a pas accepté de partager ses résultats
  • Complété par le candidat : Les résultats sont disponibles

Découvrir la démo

Alexandra va vous guider dans l’intégration avec la vidéo ci-dessous.

Pour savoir comment activer l'intégration avec TalentSoft, cliquez ici.