Exemples d'intégrations pouvant être faites avec notre API

Voici quelques exemples d'intégrations qu'il est possible de faire avec notre API.
Vous trouverez tous ces schémas à ce lien.

La lien de toutes les actions disponibles dans notre documentation technique ici.

Utilisation de l'API pour se servir d'AssessFirst comme d'un outil d'évaluation dans un ATS :

Utilisation de l'API comme récupérateur de données sur les utilisateurs :

Intégration d'AssessFirst en marque blanche sur une plateforme partenaire: