Qu'est-il possible de faire en se connectant à l'API AssessFirst ?

AssessFirst dispose d'une API qui permet de réaliser un certain nombre d'actions dont la récupération de données sur les utilisateurs ayant passé les tests.

La lien de toutes les actions dans notre documentation technique ici.

Quelles sont les principales actions possibles ?
  • Envoi d'invitations à passer les tests
  • Ajout d'un utilisateur à un groupe ou une campagne AssessFirst
  • Génération d'iframe pour que les utilisateurs puissent passer les tests
  • Génération d'iframe pour permettre la création de modèles prédictifs
  • Création, modification et suppression de groupes de candidats
  • Création, modification et suppression de campagnes de recrutement
  • Souscription aux webhooks

Quelles sont les données récupérables ?
  • Liens des rapports, synthèses et rapports complets des utilisateurs ayant passé les tests
  • Etat d'avancement du passage des tests
  • Scores du radar des utilisateurs
  • Textes de synthèses des rapports d'un utilisateur
  • Taux d'adéquation d'un utilisateur avec un ou plusieurs modèles prédictifs
  • Liste des modèles prédictifs

Ce qui n'est pas possible de faire :
  • Les fonctionnalité de Talent management (Mobilité, Talent mapper, Competency framework)
  • La personnalisation des emails envoyés aux candidats
  • Les détails de tous les textes et données présentes sur la plateforme AssessFirst.