Me connecter à mon compte

Se connecter avec son email

1. Rendez-vous à l’adresse https://app.assessfirst.com
    2. Saisissez votre email
    3. Saisissez votre mot de passe
    4. Cliquer sur le bouton " Se connecter "

Se connecter avec LinkedIn ou Google

Pour vous connecter avec votre compte LinkedIn

1. Cliquer sur le bouton " Se connecter " correspondant à LinkedIn au dessus à gauche du champ email
    2. Vous êtes redirigé sur la page de connexion du site
    3. Saisissez vos identifiants LinkedIn (email + mot de passe)
    4. Cliquez sur le bouton "S'identifier"

• Les étapes pour se connecter avec votre compte Google sont les mêmes.
    • Pour pouvoir vous connecter avec votre compte LinkedIn ou Google, il vous faut au préalable avoir lier votre compte Assessfirst à votre compte LinkedIn ou Google depuis la page des paramètres.

La double authentification

Il est possible que vous soyez redirigé sur une nouvelle page vous demandant de saisir un code reçu par sms dans le cas où vous auriez mis en place L'authentification Double Facteur.

Si vous n'avez plus accès au numéro de téléphone enregistré, vous pouvez recevoir votre code par email en cliquant sur le lien " Cliquez ici "

Vous n'arrivez pas à vous connecter

Il est possible que le message suivant s'affiche "Ces identifiants ne correspondent pas à nos enregistrements", ceci est généralement dû à l’une des 3 raisons suivantes :

• L'email que vous avez saisi comporte une erreur
    • Le mot de passe que vous renseignez est erroné
      • vous pouvez vérifier votre mot de passe en cliquant sur l'icône représentant un "oeil" à droite du champ réservé à la saisi de votre mot de passe
      • vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur mot de passe oublié
    • Vous tentez de vous connecter à l’aide d’une adresse email qui n’est pas associée à un compte AssessFirst. Si vous possédez une autre adresse email, essayez de vous connecter avec.

Rappel si vous souhaitez vous déconnecter de votre compte AssessFirst, consultez l'article dédié Me déconnecter de mon compte

Si vous avez suivi toutes ces instructions et que malgré cela le problème persiste, contactez-nous.