Nouvelles campagnes de recrutement

Une nouvelle version des campagnes de recrutement arrive, conçue pour transformer votre expérience de recrutement et optimiser vos processus d'embauche.

Une expérience utilisateur repensée : La gestion des candidatures ne devrait simple est intuitive. Avec notre nouveau design en mode Kanban, organiser et suivre l'avancement de vos candidats n'a jamais été aussi pratique. Cette interface intuitive vous permet de déplacer facilement les candidats entre différentes étapes du processus de recrutement, de l'évaluation initiale à l'embauche finale, garantissant une vue d'ensemble claire et un suivi efficace de chaque campagne. Vous pourrez bien entendu personnaliser ces étapes pour correspondre exactement à votre processus de recrutement.

Enfin un nouveau système de tags des campagnes vous permettra de vous y retrouver plus simplement entre toutes les campagnes de votre entreprise.

Collaboration accrue avec les managers : Nous savons combien il est crucial d'impliquer différents acteurs dans le processus de recrutement. C'est pourquoi nous avons introduit la possibilité pour les recruteurs de partager directement les campagnes avec les Managers Accounts. Cette nouvelle fonctionnalité permet une collaboration transparente et efficace, donnant aux managers un accès direct pour visualiser les profils des candidats, et participer activement au processus de sélection.

Que vous soyez une petite entreprise sans ATS ou que vous cherchiez à compléter votre système existant, cette nouvelle version des campagnes de recrutement est conçue pour s'adapter à vos méthodes de travail et améliorer l'efficience de votre recrutement.

Créer une campagne de recrutement
Ajouter des candidats à une campagne de recrutement
Éditer vos campagnes de recrutement
Filtrer vos campagnes de recrutement
Supprimer vos campagnes de recrutement

Créer une campagne de recrutement

Pour créer une campagne de recrutement, cliquez sur l'onglet "Recrutement"

Cliquez ensuite sur l'onglet "Créer une campagne

La création se passe en deux étapes:

1. Renseignez les informations de la campagne comme le périmètre, le nom de la campagne ainsi que le manager associé à cette campagne
  2. Renseignez les informations concernant le job de la campagne de recrutement comme le modèle prédictif et la localisation de l'offre d'emploi

Cliquez ensuite sur "Créer"

Ajouter des candidats à une campagne

Pour ajouter des candidats à votre campagne, rendez-vous sur votre campagne

Cliquez sur le bouton "Ajouter des nouveaux candidats"

Sélectionnez des candidats individuellement ou des groupes de contacts

Cliquez sur "Ajouter à la campagne"

Vous pouvez également copier votre lien de campagne si vous souhaitez l'intégrer à une de vos offres d'emploi. En cliquant dessus, vos candidats pourront créer leur compte et seront automatiquement liés à la campagne.

Éditer vos campagnes de recrutement

Modifiez facilement vos campagnes de recrutement en deux clics. Depuis la liste de vos campagnes, cliquez sur "Éditer", effectuez les ajustements nécessaires, puis enregistrez les modifications.

Trier et Filtrer vos campagnes de recrutement

Explorez le nouvel affichage des campagnes de recrutement, offrant la possibilité de visualiser les campagnes sous forme de liste ou de carte. Utilisez les filtres pour trier les campagnes par créateur et ajoutez des tags pour une organisation plus efficace.

Supprimer vos campagnes de recrutement

Pour supprimer une campagne, rendez-vous simplement sur votre campagne et cliquez sur la corbeille.

Cette action est irréversible, vous ne pourrez pas récupérer une campagne supprimée