1. Accueil
  2. Candidat - Je passe les questionnaires

Pourquoi mon lien de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas ?

Pour des raisons de sécurité, les liens de réinitialisation ne sont pas valides dans le temps.

Les liens de réinitialisation de mot de passe ont pour des raisons de sécurité une validité de 10min et sont utilisables une seule fois.

Si vous tentez de réinitialiser un lien de mot de passe sur un lien qui n'est plus valide, un message indiquant que le lien est expiré apparaîtra à l'écran. Il vous sera proposé de recevoir un nouveau lien de réinitialisation de mot de passe.

Vous devez vous assurer également que ce lien n'a pas déjà été utilisé, chaque lien est à usage unique.

Retrouvez l'article sur comment réinitialiser son mot de passe.

Si vous avez suivi toutes ces instructions et que malgré cela vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe, contactez-nous.