Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Perché il mio account AssessFirst è stato eliminato?

Per proteggere i tuoi dati personali e rispettare la nostra politica di conservazione dei dati, gli account dei candidati AssessFirst vengono eliminati automaticamente dopo due anni di inattività.

 

Come posso evitare che il mio account venga eliminato?

Cosa succede dopo due anni di inattività?

Come posso utilizzare nuovamente AssessFirst dopo l'eliminazione del mio account?

 

Come posso evitare che il mio account venga eliminato?

Per mantenere attivo il tuo account AssessFirst e conservare i risultati delle tue valutazioni, è sufficiente accedere al tuo account almeno una volta ogni due anni.

Ogni volta che effettui l'accesso, il periodo di inattività di due anni viene azzerato.

Non è necessario ripetere le valutazioni: basta semplicemente accedere al tuo account.

 

Cosa succede dopo due anni di inattività?

Un mese prima dell'eliminazione prevista del tuo account, riceverai un'email che ti informerà dell'imminente eliminazione.

Se non accedi al tuo account per due anni, questo verrà eliminato automaticamente.

L'eliminazione è definitiva e comprende tutti i risultati delle tue valutazioni.

Una volta eliminato, il tuo account non potrà essere riattivato e i risultati precedenti non potranno essere recuperati.

 

Come posso utilizzare nuovamente AssessFirst dopo l'eliminazione del mio account?

Se il tuo account è stato eliminato, puoi crearne uno nuovo utilizzando un nuovo link di invito inviato da un recruiter oppure direttamente tramite questo link: https://welcome.assessfirst.com/register/personal

Dovrai quindi ripetere le valutazioni, poiché i risultati precedenti non saranno più disponibili.